当前位置: 首页 >> 新网站 >> 学生工作 >> 正文

外国语学院第十四届团总支学生会成立大会顺利召开

来源: 作者: 发布时间: 2017年10月17日 14:27 次浏览 背景颜色:

2017年10月15日下午,外国语学院第十四届团总支学生会成立大会在4206教室举行。出席本次会议的有外国语学院党总支副书记张艳萍老师,党总支秘书高燕鹏老师,辅导员景娜、冯宏图老师,外国语学院第十四届团总支、学生会全体成员及第十三届学生会代表。本次大会正式确立了外国语学院第十四届团总支学生会,在明确团体职能的同时,也激发了每一位学生会成员的工作热情。

大会由呼哲哲同学主持,首先副主席别银录宣读第十四届学生会全体成员名单。接着,党总支副书记张艳萍老师讲话,祝贺各位成功入选的学生会成员,并表达对学生会的美好希冀和要求,希望同学们树立服务意识、责任意识、奉献意识,用心有爱的开展工作。

新任学生会主席薛韩辉、副主席魏娜、团总支副书记周萌、部长代表、委员代表分别进行发言,表述了他们的工作计划及为同学们服务的意愿。

最后,外国语学院团总支学生会的指导教师高燕鹏老师从四个方面作总结讲话:感恩、惊喜、期望、放手。感恩上一届学生会成员对外国语学院的贡献;感谢新一届学生会在迎新接待工作中带来的种种喜悦;期望新一届学生会更上一层楼;放手让学生提高自我管理、自我服务、自我教育的意识和能力。她特别强调:“学生会成员聚是一团火,散是满天星”。她希望学生会成员能够坚定理想信念,树立社会主义核心价值观,积极做好榜样模范的带头作用,让中国梦与青春梦在绚烂的年华里交相辉映,溢彩流光!