当前位置: 首页 >> 新网站 >> 学生工作 >> 正文

外国语学院举行大骨培训结业仪暨运动会总结大会

来源: 作者: 发布时间: 2017年05月27日 09:15 次浏览 背景颜色:

2017年5月25日中午,外国语学院在4202教室举行了大学生青年马克思主义骨干培训班结业仪式暨运动会总结大会。会议由高燕鹏老师主持,我院党总支书记魏子斌老师、党总支副书记张艳萍老师、辅导员冯宏图老师出席,大骨培训全体学员、团总支学生会主要成员、各班班委及全体运动员参加了会议。

会议伊始,全体起立齐唱团歌,高燕鹏老师对大骨培训做了简单总结,本次培训班持续一周,有讲座、有活动、有讨论,其中魏子斌老师做了《坚定理想信念,做合格大学生干部》、高宏飞老师作了《喜迎十九大,不忘初心跟党走》、张艳萍老师作了《高校学生干部领导能力的培养》,同时我们组织学生进行了素质拓展训练、义务清扫教室卫生活动、组织学习习近平总书记在“一带一路”高峰论坛上的主旨演讲等。本次培训形式多样,内容丰富。会上大骨培训各小组组长及优秀学员代表进行发言,同学们分享他们的所学、所感,同时承诺一定坚定理想信念,不忘初心,做合格学生干部。接着冯宏图老师对今年运动会工作进行了细致的回顾和总结,重申了我院针对运动会的奖惩制度,希望同学们发扬运动会期间好的做法。

魏子斌书记作总结发言,他表示,大学生青年马克思主义骨干培训时间虽短,但同学们收获颇丰,学习不是一时之事,同学们一定要秉着谦虚的态度,积极进取,打好扎实的理论基础,同时结合本职工作,撸起袖子加油干,作好我党合格的接班人。

张艳萍老师宣读了大骨培训优秀学员名单、优秀运动员及优秀学生干部名单。最后在欢乐的音乐声中,老师们为获奖同学颁发了证书和奖品。

2017年5月26日