外国语学院党总支理论学习中心组专题学习省委第八巡视组巡视榆林学院党委工作动员会议精神

来源: 作者: 发布时间: 2021年10月28日 16:30 次浏览 背景颜色:

10月28日下午,外国语学院党总支在4305会议室召开了党总支委员会暨理论中心组学习(扩大)会议,学习传达了《关于学习贯彻<曹远勃同志在省委第八巡视组专项巡视榆林学院党委工作动员会上的讲话>和<张新柱同志在省委第八巡视组专项巡视榆林学院党委工作动员会上的表态发言>的通知》。学院领导班子成员、各支部书记、总支委员、教师代表、辅导员、班主任参加了会议,高吉利院长主持会议。会上高吉利院长详尽地解读了曹远勃同志的讲话内容,传达了党委书记张新柱的表态发言,阐释了政治巡视工作的重要性和必要性,是加强新时期党的建设、完善党内监督的重要举措,其目的是以巡促改,以巡视促发展。

最后,高院长代表总支提出了几点要求。第一、请各支部、教研室、辅导员、班主任将巡视动员讲话精神传达给同志们,并组织大家认真学习。第二、请同志们将巡视组重点监督检查中与学院工作密切相关的内容进行梳理,自查自摆,以巡促改,以巡促建。第三、请同志们牢记高校立德树人的根本任务,以此次巡视工作为契机,提升教学、管理、服务育人能力,将日常工作与党史学习教育、贯彻习近平总书记来陕讲话精神,开拓创新,以饱满的热情和昂扬的斗志来完成追赶超越任务,助力我校高质量发展,为榆林大学梦的实现贡献力量。