外国语学院学生党支部组织生活会

来源: 作者: 发布时间: 2021年07月06日 18:00 次浏览 背景颜色:

2021年7月6日下午,外国语学院学生党支部召开了组织生活会。参加本次会议的有外国语学院学生党支部书记高燕鹏和外国语学院全体学生党员。

首先,高燕鹏老师汇报本学期支部工作并对未来支部工作作出规划,并悉数接受了党员对支部工作的批评和建议。紧接着,高老师又对自己的工作情况进行了批评和自我批评。之后,高慧娜、李敏、李乐、赵沛潞等同志汇报了一年来在政治学习、业务工作等方面的情况,并明确了下半年的奋斗目标。

根据学生党支部安排意见,每位学生党员下半年需联系两个新生学生宿舍,并从政治思想、专业学习、人生观,价值观等方面予以同学们指导,帮助同学们健康成长。

除此之外,高燕鹏老师组织进行了党员间的交流谈话,进一步提高了学生党支部的凝聚力。

最后,学生党支部书记高燕鹏同志做了重要讲话,她要求全体党员在思想上努力进取、不断进步、乐于奉献、做好自己的工作,成为更加优秀的自己。

外国语学院学生支部委员会