张晓参加外国语学院党总支“对照党章党规找差距”专题会议

来源: 作者: 发布时间: 2019年11月06日 11:19 次浏览 背景颜色:

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月5日外国语学院党总支召开“对照党章党规找差距”专题会。学校副校长张晓到会指导。外国语学院副处级以上干部参加会议。

会上,班子成员认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》逐一发言,紧扣“十八个是否”分别就存在的问题进行深刻剖析,并提出整改措施和今后努力的方向。

最后,张晓副校长总结发言,他肯定了这次专题会议的召开形式和效果,认为班子成员会前准备充分,剖析问题深刻。他强调针对“十八个是否”检视问题是检验学习成效的有效途径之一,检视问题的目的在于通过不断地提高学习认识,从而持续提高政治站位。他强调不但要进一步深入学习,要把以前调查研究与检视问题与整改落实结合起来,针对调研中发现的问题,在落实各项整改措施上深下功夫,推动我院主题教育取得实实在在的成效。