外国语学院教工支部赴补浪河女子民兵治沙连培训基地开展主题党日活动

来源: 作者: 发布时间: 2019年10月14日 09:54 次浏览 背景颜色:

10月13日上午8点,外国语党教工支部和部分教师一起从学校出发,前往补浪河女子民兵治沙连培训基地开展主题党日活动。老师们唱着《走进新时代》、《在希望的田野》等红色歌曲,一路欢笑,很快来到目的地。老师们参观了治沙连展馆,认真倾听讲解员的讲解,细致了解了女子治沙连四十多年的感人奋斗历程。

下午,老师们开展了主题拓展训练。在“我们是最棒的”开营活动后,队员们接连开展了 “高空跨越”、“木屐行走”等经典团建项目。

返程途中,老师们交流了本次活动的心得体会,普遍认为本次活动对个人思想触动很大。党总支书记毕台飞总结了本次活动的收获,认为老师们在领会治沙精神、挑战自我、团队协作等方面收获颇丰。他指出,今后的党支部活动应继续设计意义丰富的项目,增加党员的凝聚力;二要开阔思路,广泛邀请民主党派和无党派教工一起参加活动,增进了解,共同学习女子治沙连精神,团结一心,齐心协力,为外国语学院的发展而继续奋斗。