来源: 作者: 发布时间: 2019年09月26日 14:25 次浏览 背景颜色:

9月19日下午,外国语学院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。党总支书记毕台飞主持会议,全院科级以上干部、全体党员教工参加了主题教育学习。

会上,毕台飞传达学习了中、省和学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神、学校党委《关于印发<开展不忘初心、牢记使命>主题教育实施方案的通知》。

在主题教育学习会上,毕台飞要求全体党员教师要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及中、省和学校党委关于开展主题教育的部署要求,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高标准落实好各项工作安排,确保主题教育取得扎扎实实的效果。针对主题教育学习和检视,要求全体党员干部一要深入开展学习,切实做到思想上受洗礼;二要用自己的言行和人格魅力,影响学生;三要突出教书育人,无私奉献、献爱心为学生解难题;四要做到清正廉洁做表率,始终保持为民、务实、清正、廉洁的本色。

外国语学院教工支部书记、全体党员、科级以上干部参加了学习会。