外国语学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

来源: 作者: 发布时间: 2019年09月20日 09:39 次浏览 背景颜色:

9月19日,榆林学院外国语学院学生党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育。党总支书记毕台飞参加会议,并对 “不忘初心 牢记使命”主题教育学习进行动员部署。

会上,全体学生党员认真组织学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的话,并结合学校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,对学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行了安排。

毕台飞指出,在新中国成立70周年之际,在高校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是强化创新理论武装的战略举措,是推进全面从严治党的重要抓手,是坚持以人民为中心发展理念的现实需要, 全院师生上下要进一步提高站位、深化认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中、省和学校党委的决策部署上来,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实这一总体要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

我院学生党员代表王亚莉、王晓玲和魏娜同志先后发表了自己的看法,表达了应该如何在学校生活中将会议精神落到实处,牢记自己党员的身份,发挥党员的先锋模范作用,在思想上与党中央保持高度一致,为建设中国特色社会主义的现代化贡献力量。通过开展好此次主题教育,全院学生党员实现了理论的升华、思想的洗礼和作风的转变,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!