张晓副院长参加外国语学院党总支召开的学习《梁家河》座谈会

来源: 作者: 发布时间: 2018年06月17日 18:50 次浏览 背景颜色:

6月15日,外国语学院教工党支部和学生党支部在4405召开了“学习《梁家河》,筑梦新时代”的座谈会。榆林学院副院长张晓参加了此次会议,会议由教工党支部书记冯宏图主持。此次交流座谈会共分为读《梁家河》所思(学生党员篇)和读《梁家河》所感(教工党员篇)。

首先,4名学生党员代表和4名教工党员分别就学习纪实文学《梁家河》分享了学习体会。接着,外院党总支书记毕台飞指出梁家河是新中国的缩影,是我们国家历史的见证,这是一个拥有正能量的地方,它讲的是我们中国人自己的故事,这不仅仅是讲给我们中国人,更是讲给全世界的“中国好声音”。他鞭策我院师生党员抓住机会,努力拼搏,在建设好我们外国语学院的同时,为建设榆林大学贡献力量。

最后,张晓副院长作总结发言。他强调各位师生党员要学好用好《梁家河》这本活教材,学深悟透、融会贯通,结合实际工作,坚持先学一步、学深一层,在弘扬践行梁家河精神上干在实处、走在前列;将个人发展与外院发展、榆林学院发展、祖国的发展紧密结合,不断增强为师生服务的意识,说就是做,起好带头作用、榜样作用,为实现榆林大学梦和伟大复兴的中国梦添砖加瓦。