外国语学院教工党支部开展学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话交流会

来源: 作者: 发布时间: 2018年05月26日 18:32 次浏览 背景颜色:

2018年5月24日,外国语学院教工党支部在4304教室开展了学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话交流会, 深刻领会其精神实质和丰富内涵。全体教工党员参加了此次会议,会议由教工党支部书记冯宏图主持。

首先, 外国语学院党总支书记毕台飞传达了校党委中心组集体学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话的会议精神,并要求我院教工党员认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,关注青年学生成长成才,不断加强师德师风建设,为人师表,切实做好青年学生的知心人、成为青年工作的热心人。随后,张艳萍、高燕鹏、崔淑慧、刘晓宁老师分别结合自身工作实际,分析了我院在校学生和往届毕业生在学习自主性、专业基础、课堂气氛等方面的差异性,并分享了应对工作对象变化所采取的有效措施,做到因事而化、因时而进、因势而新,更好地做好青年学生的引路人。