外国语学院教工党支部召开民主生活会

来源: 作者: 发布时间: 2018年01月12日 14:27 次浏览 背景颜色:

2018年1月11日,外国语学院教工党支部在4308教室召开民主生活会,旨在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九大各项决策部署,提高党支部的凝聚力,发挥党员的模范带头作用。在校的全体外院教工党员参加了此次会议,会议由教工党支部书记冯宏图主持。

与会的党员同志就自己和其他同志在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九大各项决策部署的表现,结合自己的工作实际情况,从思想、作风、教学、科研等方面开诚布公地进行了批评和自我批评,只谈问题不谈成绩,并提出了相应的整改措施。

外国语学院党总支书记毕台飞作了总结发言,他指出此次教工党支部民主生活会达到了预期效果,会议气氛热烈,大家直言不讳,通过批评与自我批评,查摆出了问题,寻找到了差距,使我院教工党员和干部进一步交流思想、统一认识、解决问题、增强团结,对于健全党内民主,搞好党内监督,提高党员修养有着十分重要的现实作用和意义。