外国语学院成功举办“献礼十九大,共筑中国梦”师生朗诵会

来源: 作者: 发布时间: 2017年07月03日 14:36 次浏览 背景颜色:

为了喜迎十九大的召开,庆祝中国共产党96岁华诞,2017年7月1日上午,外国语学院党总支在楚园举办了“献礼十九大,共筑中国梦”师生朗诵会。榆林学院党校副校长冯东旺老师、学工部部长常占仁老师作为嘉宾出席了本次活动。

本次活动分三部分进行,第一部分:齐心颂党。景娜老师和学生栗立、毕隆隆、鱼梦圆、王海鸿、师文杰诵读《我爱你中国》;常漪老师和女儿徐晗琦诵读《赞歌》;刘晓静老师诵读《党在我心里》;白钰田老师诵读《党旗飘飘》;张艳萍老师、冯宏图老师、冯荟竹、张康康诵读《美丽中国梦》。通过经典诗歌诵读的形式重温中国共产党激情燃烧的岁月,回忆砥砺奋进之路,憧憬美好未来。第二部分:红歌联唱。外国语学院党总支书记 魏子斌老师、教工党员姜辛卓老师、张芯、孙毅、饶思颖以演唱红歌的形式表达了对党和祖国的无限热爱之情。第三部分:永恒赞歌。现场全体教工和学生党员合唱一首《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声表达了外国语学院党员同志对党的忠贞不屈,以及对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念。

活动最后,学工部部长常占仁老师作了总结发言。他充分肯定了外国语学院“献礼十九大,共筑中国梦”师生朗诵会,活动形式新颖,主题鲜明,内容丰富,收效良好,对于保持党支部凝聚力和战斗力具有积极意义。最后,他希望外国语学院全体师生党员能够不忘初心,砥砺前行,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

榆林学院外国语学院“献礼十九大,共筑中国梦”师生朗诵会圆满落幕。最后,衷心祝愿我们的党永葆青春,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

2017年7月3日