外国语学院召开中心组党风廉政建设专题会议

来源: 作者: 发布时间: 2017年06月26日 09:57 次浏览 背景颜色:

6月22日下午,外国语学院召开中心组党风廉政建设专题会议。会议由党总支书记魏子斌主持,张晓副院长和外院中心组全体成员参加了会议。

首先,魏子斌书记传达了上级有关党风廉政建设的文件精神,并阐述了召开此次中心组党风廉政建设会议的重要性。随后,张晓副院长为中心组成员讲党课。他首先强调了学习的重要性,党员要认真学习党章,养成规矩意识,看齐意识,底线意识,不能触碰党纪底线和法律红线;认真落实“三项机制”,坚持真理,勇于纠错;要求各院系制定并落实党风廉政建设责任制实施办法;紧密结合院系特点实事求是地促进外院的各项教学和科研工作。最后,外院中心组成员讨论制定外国语学院党风廉政建设责任制实施办法。

2017年6月24日