外国语学院召开“两学一做”学习教育推进会

来源: 作者: 发布时间: 2017年05月27日 09:13 次浏览 背景颜色:

2017年5月24日下午,外国语学院在4305会议室召开了“两学一做”学习教育常态化、制度化推进会,并组织中心组集体学习。党总支书记魏子斌、院长薛笑丛、副院长李秀萍、刘艳锋及副书记张艳萍、教工支部书记、学生支部书记、团总支书记参加了会议。

会上魏子斌书记传达了学校有关会议精神,要求中心组成员在“学”上深化拓展,理论联系实际,明确学习内容,严格学习制度,创新学习形式;在“做”上深化拓展,坚持问题导向“做”,立足岗位实际“做”,深化承诺自觉“做”。党员领导人做好表率,充分发挥典型示范作用。魏书记还要求两个支部所有学习、活动要有记录、有报道、有影像,要层层抓落实,认真量化考核。支部要严格按照计划安排工作,将“两学一做”常态化、制度化。

最后中心组成员共同学习了习近平总书记在中国政法大学的重要讲话,坚持把思想政治工作和党的建设工作结合起来;把立德树人、规范管理的严格要求和春风化雨、润物无声的灵活方式结合起来;把解决师生的思想问题和教学科研、学习就业等实际问题结合起来。使我院党员及领导干部始终充满积极向上的正能量,洋溢蓬勃向上的青春活力,展现改革创新的时代风采。

2017年5月26日