外国语学院举行“喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题团日活动

来源: 作者: 发布时间: 2017年05月08日 09:19 次浏览 背景颜色:

2017年5月5日 中午,外国语学院在图书馆北广场举行了“喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题团日活动。

活动以快闪开头,通过团旗下讲话、重温入团誓词、齐唱团歌、团支部书记代表发言、经典诗歌诵读等环节激发青年团员怀揣理想、不忘初心,将青年梦融入中国梦,积极投身中华民族的伟大事业中。提醒青年团员要牢记使命,不断创新,努力进取,为实现共产主义理想奉献青春力量。要求同学们以“一学一做”实践活动为载体,学习习近平总书记系列讲话,做合格团员,传播正能量,喜迎十九大。

通过此次活动,使同学们坚定了理想信念,不忘初心跟党走,同时也拉开了我院团员“一学一做”实践活动的帷幕。

2017年5月6