外国语学院召开领导班子民主生活会

来源: 作者: 发布时间: 2017年01月06日 12:45 次浏览 背景颜色:

外国语学院领导班子民主生活会于2017年1月6日下午在本院会议室召开 ,榆林学院副院长张晓、党委宣传部部长李锦峰和蹇攀锋老师出席,外国语学院领导班子全体成员及三位科级秘书参加了会议,会议由外国语学院党总支书记魏子斌主持。

根据学校党委的部署,本次领导班子民主生活会本着只谈问题,不谈成绩,充分开展批评与自我批评的原则,首先由党总支书记魏子斌带头做了批评和自我批评,他就自己在“两学一做”学习教育、工作作风、纪律规矩、党风廉政等方面存在的问题进行了深刻的剖析和自我批评,并提出了相应的整改措施。随后,其他班子成员也就自己在理论学习、工作作风、党风廉政等方面存在的问题进行了自我批评。然后大家进行了相互批评和推心置腹的交流。

最后张晓副院长作了总结发言,他认为外国语学院2016年度领导班子民主生活会开得非常成功,会议气氛热烈,大家直言不讳,每位班子成员都本着对部门、对班子、对自己负责的态度进行了深入的批评和自我批评,达到了预期效果。他希望外国语学院的领导班子能团结一心,一如既往地开展各项工作,在今后的工作中进一步将理论学习与实践相结合,凝练专业特色,稳步推进各项工作。

2016年1月6日