外国语学院教工党支部举办“两学一做”学习教育讨论会

来源: 作者: 发布时间: 2016年05月30日 07:23 次浏览 背景颜色:

外国语学院于2016年5月26日下午在4304教室举办了“两学一做”学习教育讨论会。会议由我院党总支书记魏子斌主持,外国语学院全体教工党员积极参与。

会上,魏书记首先强调了支部活动的必要性,传达了学院党委关于“两学一做”学习教育的具体要求。他指出支部安排必须坚持“六有”原则:即基层支部有方案、党员个人有计划、学习讨论有重点、教育践行有标杆、学习教育有特色、“两学一做”学习教育有氛围。随后,总支秘书张艳萍讲解了“两学一做”学习教育要点,各支部书记分别汇报了“两学一做”学习教育具体实施安排和工作落实情况。会上,教工党员代表就如何结合工作实际深入践行“两学一做”学习教育展开热烈讨论。

本次专题学习讨论会深化了教工党员对于“两学一做”学习教育的理解,提高了他们的思想认识和党性修养,对于发挥教工党员队伍的先进性、纯洁性发挥了积极作用。

外国语学院党总支

2016年5月27日