外语系召开“三严三实” 专题研讨会

来源: 作者: 发布时间: 2015年12月15日 15:03 次浏览 背景颜色:

为了贯彻落实《榆林学院关于开展“三严三实”专题教育的实施意见》精神,12月14日下午,外语系召开了“三严三实”第三专题教育研讨会。参加本次研讨会的有系领导班子成员、科级干部、教研室主任以及教工和学生党支部书记,会议由系党总支书记魏子斌主持。

会上,系领导班子成员围绕“三严三实”的各项要求,并结合各自的工作实际进行了深入的剖析,查找了自身和我系现有工作中存在的问题,并提出了相应的整改措施和努力方向。大家一致认为:第一、“严以用权、真抓实干,实实在在谋事、创业、做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”就是要脚踏实地、真抓实干,不搞形式主义,坚持在其位,谋其职,要实实在在的为广大教师和学生服务,为政清廉,不搞特权,自觉接受公众监督,求真务实,勇于担当,努力为广大师生营造一个风清气正的工作和学习环境。第二、本次“三严三实”专题教育研讨会非常必要,希望每个党员都能将 “三严三实”作为自己为人处事的行为准则,每位领导干部都能以身作则,在工作岗位上有担当,敢于改革、创新工作。第三、只要全系师生同心同德,我系的教学科研和学生管理工作一定能再上一个新台阶。

外语系

2015年12月14日