外语系学生党员“迎新生,庆双节”座谈会成功举行

来源: 作者: 发布时间: 2015年09月25日 09:04 次浏览 背景颜色:

2015年9月24日晚,外语系学生党员“迎新生,庆双节”座谈会在4#405圆满召开。本次座谈会旨在在中秋节、国庆节来临之际,欢迎新学生党员,充分体现外语系学生党支部对学生党员的人文关怀,增进党员交流,加强党支部的凝聚力。出席本次会议的成员有外语系党总支秘书张艳萍同志,学生党支部书记景娜同志以及12名党员和10名预备党员。

景娜同志首先代表学生党支部对新党员的加入表示热烈欢迎,并就本学期的活动安排做了详细说明,明确了党员要求,希望学生党员能够严格要求自己,平时从点滴做起,服务同学,传递正能量。会上李文超、卜慧、王迪同志分别作为新老学生党员发言,其他党员也做了自我介绍,并对支部今后的发展提出了很多建设性意见。最后,外语系党总支秘书张艳萍同志做了总结发言,她强调学生党员的各项工作不能流于形式,必须严格执行,加强监督。要求党员时刻注意体现其先进性,不断团聚党员力量,永远使之走在前列。

本次会议通过轻松愉悦的组织形式加强了师生党员彼此的了解,增强了外语系学生党支部的合力,通过这次会议,也使学生党员深刻体会到党的关怀与温暖。各位党员意识到应从思想和行动上都应起到示范作用,严于律己,服务同学,奉献社会。

外语系学生党支部

2015年9月25日