外语系“学生党员进宿舍”活动顺利展开

来源: 作者: 发布时间: 2015年09月12日 16:10 次浏览 背景颜色:

2015年9月9日至9月11是榆林学院新生进校的日子,为扎实做好迎新工作,外语系学生党支部及时开展了“学生党员进宿舍”活动。旨在帮助新生尽快适应大学生活,进一步发挥我系学生党员的先锋模范作用。

我系26名党员,预备党员,积极份子分别分配到各新生宿舍,就其入校将面临的学习、生活等方面的问题进行答疑解惑。同时,学生党员向同学们详细地介绍了学校及外语系情况。鼓励同学们端正学风,有效利用学校提供的各种资源,让自己的大学生活充实无悔。本次活动在很大程度上帮助大一新生了更好更快的适应大学生活,顺利完成角色转换,同时也使新生感受到了我系的温暖。

“学生党员进宿舍”活动不是一项短期的形象工程,而将作为外语系学生党员常规工作。该活动将长期有效地开展下去,切实发挥学生党员的模范带头作用,真正做到一个党员,一面旗帜,服务同学,奉献榆院。

外语系

2015年9月12日