外语系学生党员纳新转正大会顺利召开

来源: 作者: 发布时间: 2015年06月12日 08:00 次浏览 背景颜色:

2015年6月12日下午3时许,外语系学生党员纳新转正大会在5号楼307教室召开。本次大会主要讨论是否接收孙越锋等5位同志成为中共预备党员的问题和是否同意接纳高圆圆等5位同志转为正式党员的问题。出席本次大会的成员有外语系党总支秘书张艳萍同志、外语系团总支书记高燕鹏同志、学生党支部书记景娜同志以及全体学生党员,会议由大一学生白姣姣同志主持。

大会第一项,全体党员、预备党员面向党旗高唱国歌。之后由景娜老师宣布本次纳新转正成员名单,各成员依次汇报自己一年以来在学习、生活、工作方面的进步与不足。最后经党支部同志举手表决,一致同意接纳孙越锋等同志成为中共预备党员,高圆圆等同志按期转正。

最后,张艳萍老师总结发言,她首先祝贺以上同志顺利纳新转正,并对各位学生党员提出了殷切希望。希望他们可以时刻发挥党员模范带头作用在思想和行动上都能以一名优秀党员的标准来严格要求自己。此次大会为外语系学生党支部增添了新鲜血液,扩大了党员队伍,纳新转正成员也将以良好的风貌,积极发挥党员的先锋作用。

外语系

2015年6月12日