当前位置: 首页 >> 新网站 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

我院师生赴定边县开展产教交流活动

来源: 作者: 发布时间: 2019年10月21日 09:52 次浏览 背景颜色:

为了进一步开展产教融合、加强校企合作,外国语学院院长薛笑丛教授率十七位师生于2019年10月18日至19日前往定边县,与定边中学、定边四中和定边第一小学师生共同进行听课、评课和深度交流,并与三所学校的负责人签订了产教合作协议,将上述三所学校建成我院产教实践基地。薛院长强调,遵循“走出去,请进来”的原则,欢迎定边县更多的优秀教师和教学能手走进我们外国语学院,担任本科生实践教学指导老师,通过开展讲授示范课等形式为我院英语专业学生提供学习指导。本次产教交流与合作,双方教师通过深入地探讨教学过程、方法和存在的问题,互相提高、共同进步,加深了我院师生对中小学英语教学现状的了解,为我院应用型人才培养方案的修订提供了第一手资料。定边县三个产教实践基地的建成,为我院英语专业学生开展专业实习提供了良好平台。