当前位置: 首页 >> 新网站 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

外国语学院与榆林市商务局达成产学合作意向

来源: 作者: 发布时间: 2021年06月03日 16:56 次浏览 背景颜色:

202163日上午,外国语学院院长高吉利、副院长刘艳峰、副书记苏毅等一行赴榆林市政府与榆林市商务局副局长王畅、贺光荣科长等人,就共建产教合作教育基地进行商讨,参加会谈的还有榆林贸融通企业服务有限公司的卢俊营经理。

王畅表示榆林市商务局愿意为榆林学院外国语学院师生搭建科研及教学实践平台,同时也将努力促成榆林学院外国语学院与贸融通公司的产教合作,为我院毕业生提供实习、培训及就业机会。高吉利对榆林市商务局的支持表示感谢,希望双方在产教、科研等方面能够深度合作,实现多赢,同时也希望贸融通公司能够成为我院的实习、实训基地。商谈在积极愉快的氛围中结束,三方纷纷表示对未来的合作充满信心,目前进入协议细节商讨阶段。