当前位置: 首页 >> 新网站 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

外国语学院院长高吉利一行赴延安大学调研学习

来源: 作者: 发布时间: 2021年11月22日 17:20 次浏览 背景颜色:

20211122上午,外国语学院院长高吉利、副院长刘艳锋、教研室主任刘晓宁、科研秘书刘学一行赴延安大学进行学术交流并就硕士点建设工作展开深入调研。

延安大学外国语学院院长梁润生对我院调研团队表示热烈欢迎并召开了座谈会。座谈会由梁润生主持。会上,高吉利简单介绍了我院发展历史与目前教学、科研、学科建设等方面的基本情况,并就近年来我院在硕士点建设方面所做的工作进行了交流,对延安大学外国语学院一直以来对我院考研调剂,研究生联合培养等方面的支持与帮助表示诚挚感谢。

梁润生认为我院硕士点申请有一定优势,并从人才培养、师资队伍、科研成果以及社会贡献几个方面对我院硕士点建设工作提出具体建议。最后,梁润生预祝我院早日成功获批硕士点招生资格。此次座谈对于我院专业建设与硕士点建设工作有着积极的指导意义与促进作用。

延安大学外国语学院还向我院高吉利教授、刘艳锋教授、刘晓宁教授颁发了硕士生导师聘书。