当前位置: 首页 >> 新网站 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

西安航空学院外国语学院张化丽一行来我院调研

来源: 作者: 发布时间: 2020年11月06日 15:15 次浏览 背景颜色:

2020年11月6日上午,西安航空学院外国语学院院长张化丽,副院长关长平,专业教研室主任张雷刚一行三人来我院调研交流。我院薛笑丛院长、李秀萍副院长、刘艳锋副院长以及各专业负责人出席了座谈会。

座谈交流中,西航专业负责人首先向我们介绍了他们商务英语专业建设的相关情况,接着我院商务英语专业负责人刘晓宁老师详细介绍了我院商务英语的办学情况,包括专业招生、专业建设、课程设置、实践实训及毕业论文撰写等方面的情况。随后薛院长就我院英语专业和翻译专业建设情况作了详细介绍。李秀萍副院长和刘艳锋副院长就我院大学英语教学改革方面的情况和教学实践等工作进行了介绍和内容展示。

西航外国语学院张化丽院长表示我院在专业建设的各个方面都做得相当严谨、完善,给他们提供了宝贵的经验。

此次交流活动对双方的专业建设和教学实践都有很好的促进作用。