当前位置: 首页 >> 新网站 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

外国语学院召开审核评估调研座谈会

来源: 作者: 封仪璠 发布时间: 2023年09月07日 16:14 次浏览 背景颜色:

2023年9月6日上午,质评办张敬全主任,王国璋副主任以及李亚利老师到我院进行本科教育教学审核评估相关整改工作调研座谈。我院高吉利院长、刘晓宁副院长、苏毅副书记及各教研室主任和教学秘书参加本次座谈会。

首先,张敬全表示,此次走访院系,是对审核评估工作中专家提出和发现的问题进行回顾分析,吸取经验教训,以便于各个院系持续改进。接着,刘晓宁、苏毅、各教研室主任分别发言,阐述了在审核评估工作中专家提出针对本科教学、质量保障、专业评估、学生管理、专业建设等方面存在的问题,张敬全主任对此进行了分析与总结。

最后,高吉利院长感谢质评办对我院审核评估和专业认证工作的支持与帮助,并表示将以本次本科教育教学审核评估为抓手,不断持续改进,进一步完善学院和专业的质量保障体系,加强院系质量文化建设。