当前位置: 首页 >> 新网站 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文

党委书记张新柱深入外国语学院进行调研

来源: 作者: 发布时间: 2021年11月25日 16:30 次浏览 背景颜色:

党委书记张新柱在发展规划处处长王刚、人事处处长姚学慧、科研处处长高平强、学工部副部长王斌的陪同下,深入外国学院进行调研,与外国语学院领导班子、教师代表就党建、学生管理工作、追赶超越工作等座谈交流。

张新柱书记听取外国语学院党建工作、学生管理工作、追赶超越的工作汇报后,对我院各方面的工作予以肯定;对外国语学院全体员工在高吉利院长的带领下团结一致、共谋发展的良好风貌给予高度评价;对外国语学院存在的困难与其他部门领导共同商讨对策,助力外语基础学科发展。

张新柱书记指出,本轮调研的目的:一是回头望,看基层在执行党委政策时存在困难及存在的问题,为来年制订政策时做参考。二是看干部本次追赶超越任务完成过程中发挥的作用,激励大家为实现榆林大学梦想作为,敢作为。从目前调研中可以了解到以下几点,一是党委的决策在基层中落实贯彻得好二是现有的机制是有效的、我们的干部是能干的、我们的教师是有实力的、全校师生的精气神是可嘉的。我们要将这种良好的态势保持下去,

最后,张书记提出几点要求。一是在学生管理工作中注意学生的养成教育和安全教育,安全稳定、学生的健康成长是一切工作的基础。二是要厚植理论基础,特别是要深入学习贯彻十九届六中全会的精神,从中汲取精神动力、智慧源泉,完成好实际工作。三是要解放思想,改革创新,实现学院的高水平发展。四是继续埋头苦干,主动出击,勇于闯在新征程上,制订合理目标,用人才强院战略,实现跨越式发展。