当前位置: 首页 >> 新网站 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院教工党支部召开学习贯彻十九大精神安排部署会

来源: 作者: 发布时间: 2017年11月27日 15:49 次浏览 背景颜色:

11月23日下午,外国语学院教工党支部在4308召开了学习贯彻十九大精神安排部署会。旨在深入学习贯彻党的十九大精神,并迅速在外国语学院掀起学习贯彻十九大精神学习热潮。本次会议由外国语学院教工党支部书记冯宏图主持,外国语学院全体教工党员参加了会议。

会上,魏子斌书记首先传达了我校关于十九大精神宣讲报告会的会议精神,对我院下一阶段学习贯彻十九大精神进行了具体部署。要求我院教工支部和学生党支部做好十九大精神教育安排并认真落实。他希望外院全体教工党员能紧密团结,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,以十九大精神为引领,不忘初心,勇于担当,争做优秀教师,合格党员,以崭新的姿态再创榆院新辉煌。随后,冯宏图组织大家学习习近平总书记十九大报告。