当前位置: 首页 >> 新网站 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院教工党支部召开”两学一做”学习教育推进会暨五三讲话学习会

来源: 作者: 发布时间: 2017年05月27日 09:18 次浏览 背景颜色:

2017年5月25日下午,外国语学院教工党支部在4304教室召开”两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,并学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话。在校的全体教工党员参加了会议,会议由教工党支部书记冯宏图主持。

首先,支部书记传达了校党委和外院党总支中心组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的安排意见,并对我院教工支部本学期的工作作了安排部署。他指出去年以来,我院教工党支部扎实开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,取得显著成效。随后,组织委员简要介绍了赴绥进行考察学习的相关事宜。

最后魏子斌书记作了总结发言,他希望教工党支部能结合我院实际,认真研究制定详实、具体、可行的学习计划,细化落实方案,在持续深学、实做、真改上下功夫,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,形成建强支部、严管党员的长效机制,并将学习教育与落实立德树人紧密结合、相互促进,推动党员将“做合格党员”的行动有效落实到日常学习工作之中。

2017年5月27日