当前位置: 首页 >> 新网站 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文

榆林学院“两学一做”第二督查小组在外国语学院检查指导工作

来源: 作者: 发布时间: 2016年11月23日 15:37 次浏览 背景颜色:

11月22日下午,学校“两学一做”第二督查组孙瑞林、冯东旺二位同志对我院党总支、党支部“两学一做”学习教育开展情况进行了第三次督查调研。我院党总支书记魏子斌、副书记张艳萍、教工第一党支部书记韩晔陪同检查。

首先,张艳萍同志详细汇报了我院党总支及各支部“两学一做”学习教育开展情况以及后期的学习活动安排。然后,督查组对我院教工及学生党员的“两学一做”学习教育的学习笔记、支部会议记录、党员学习资料以及上次督查提出的问题整改情况进行了详细的检查。孙瑞林同志对我院“两学一做”学习教育第三阶段的学习教育开展情况给予了充分肯定,认为我院印发的中国共产党党章中英文对照学习材料很有特色。冯东旺同志提出,在后期的“两学一做”学习教育中对有亮点、有特色的活动要做好记载,保存好资料。教工党员除了加强自身学习,提高业务水平,更要做到爱岗敬业,热爱学生。

最后,我院党总支书记魏子斌作了表态发言:非常感谢督查组对我们工作的肯定,对于督查中提出的任何问题,我们都会认真对待,彻底整改。我院党员会在下一阶段的学习中重点领会十八届六中全会精神,将“两学一做”学习教育与实际工作相结合,既要重视学,更要注重做。各支部要组织好年底的民主生活会,积极主动地找问题、找差距、找不足、找原因,通过开展批评和自我批评,最终达到共同提高的目标。