当前位置: 首页 >> 新网站 >> 学院概况 >> 学院师资 >> 副教授 >> 正文

白虹

来源: 作者: 发布时间: 2023年03月21日 08:26 次浏览 背景颜色:

白虹,女,陕西榆林人,副教授。主要从事大学英语教学工作,先后讲授了《大学英语》、《跨文化交际》、《跨文化商务交际》等课程,发表学术论文十余篇,其中核心期刊5篇。主持厅级科研项目1项,校级教改项目3项,校级科研项目1项,横向项目1项,作为骨干成员参与完成省级项目3项,市级项目2项,校级和系级项目多项。曾获榆林学院第三届“我说师德”演讲比赛一等奖,榆林学院“第四届青年教师讲课比赛二等奖,第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛陕西赛区三等奖,中西部地区高等外语课程思政教学设计大赛二等奖,全国大学英语竞赛优秀指导教师奖,“外研社杯”全国英语写作大赛(陕西赛区)指导三等奖,榆林学院优秀教案奖,榆林学院教学成果优秀奖,榆林学院精神文明建设先进个人等荣誉称号。