当前位置: 首页 >> 新网站 >> 网站首页 >> 新闻 >> 正文

商英和行政教师党支部书记马利利赴榆林高新小学观摩交流

来源: 作者: 马利利 发布时间: 2024年04月12日 15:08 次浏览 背景颜色:

2024年4月11日上午,外国语学院商英和行政教师支部书记马利利带领部分学生赴榆林高新小学参与教育教学常规观摩交流活动。

本次观摩活动重点关注了高新小学在学校管理文化、制度建设、体育与美育特色、课堂教学以及少先队活动等方面已取得的经验与成果。活动伊始,师生们聆听了高新小学办学理念的深入介绍,随后欣赏了五、六年级学生公园早操、轮滑、足球等社团活动展示,以及学生们的乐器演奏和教师粉笔字基本功训练作品。

参观过程中,师生一行详细了解了学校在党建、管理模式、制度建设、教育教学、社团活动、教师队伍建设和德育实践等方面取得的成果。在连廊展区,师生们欣赏了学校美育成果展览,并观看了合唱团的精彩表演,同时积极参与了课堂教学展示活动和以“消失的毛乌素沙漠”为主题的五年级少先队活动。

这次观摩交流活动为师生们提供了宝贵的学习机会,丰富了他们的教育教学视野,还促进了党建方面的交流。