当前位置: 首页 >> 新网站 >> 网站首页 >> 新闻 >> 正文

榆林学院外国语学院赴横山区党岔中学和米脂县米脂中学开展“跑三”业务

来源: 作者: 郝倩 发布时间: 2024年07月08日 09:57 次浏览 背景颜色:

7 月 5 日,我院副院长刘艳锋、党总支副书记苏毅、党总支秘书郝倩前往横山区党岔中学和米脂县米脂中学开展“跑三”业务。

这两所学校在基层教育领域成绩斐然,其校长以及众多教师均是我校的优秀毕业生,他们坚守教育一线,为基层教育事业奉献力量,作出了巨大贡献。

首先,众人一同回顾了榆林学院的发展历程。从往昔的砥砺前行到如今取得的不俗成绩,每一个阶段都饱含着师生们的辛勤付出和不懈努力。在此基础上,大家满怀信心地展望了学院的璀璨未来。

其次,双方就产教合作教育基地建设和优质生源基地相关事宜进行了深入交流,并最终达成了协议。这一成果不仅为学院的发展注入了新的活力,也为双方在教育领域的深度合作搭建了更为广阔的平台。

此次“跑三”,进一步加强了我院与这两所中学的联系,为未来的合作奠定了坚实基础。相信在各方的共同努力下,必将推动教育事业不断向前发展,培养出更多优秀人才,为社会做出更大的贡献。